segunda-feira, 4 de julho de 2016

Santos 3 x Chape 0, muitos passes sem chutes a gol no primeiro tempo, já no segundo, agressão e atitude com Copete e Yuri, 3 x 0

O Santos entrou  no primeiro tempo querendo ser o Barcelona, mas com alguns detalhes: sem objetivo de ataque e sem chutes a gol. Aliás, "um Barça" bem mal planejado.

No segundo tempo, com a entrada de um "ponta esquerda", Copete, e um volante polivalente,Yuri, o jogo mudou de figura, e os chutes e ataques começaram a aparecer, Rodrigão também marcou mais um, tipo "made in Brazil" mesmo.

Para o jogo contra o Palmeiras, precisamos melhorar a saída de bola, com objetivo de concluir nas triangulações e chutes, se não podemos tomar uma nova goleada.

A parte defensiva tem que aparecer mais protegida, entrar com 3 volantes de origem: Thiago,Renato (Valença) e Yuri, deve ser a solução.

Copete pode funcionar como ponta, entrando no lugar de Gabriel,caso não esteja bem, o resto do time pode continuar como esta.